-
0707.2017
食べる2017.07.07
食べる
L’ATELIER DES SENS / モーニングメニューも充実
安曇野野菜がおいしいフランス料理店、L’ATELIER DES SENS。夏のおすすめは、新ランチメニューの「お肉のサラダ」と、素材にこだわったラトリエ自家製のジェラート。野菜を生かしたモーニングメニューも充実し、土日祝は朝8時から営業。シュバリエ勲章授賞の田村安氏を招き、7/23(日)にワインイベントを開催。
English | Advance Ticket | Digital Ticket | Coupon | E-mail
0707.2017
食べる2017.07.07
食べる
安曇野野菜がおいしいフランス料理店、L’ATELIER DES SENS。夏のおすすめは、新ランチメニューの「お肉のサラダ」と、素材にこだわったラトリエ自家製のジェラート。野菜を生かしたモーニングメニューも充実し、土日祝は朝8時から営業。シュバリエ勲章授賞の田村安氏を招き、7/23(日)にワインイベントを開催。
Snownavi Co., Ltd. 6330-3, Hokujo, Hakuba-mura Kitaazumi-gun, NAGANO TEL.0261-71-1302 (8:30-17:00 Holidays: Sat. & Sun.)